FAQ › Frontpage

• Utilisation de formulaires Frontpage

Les formulaires Frontpage sont envoyés à l'adresse info@votre_domaine.com. Ce paramètre ne peut être changé.

• Puis-je héberger mon site réalisé avec Frontpage 2000 sur vos serveurs?

Oui, les sites créés avec Frontpage 2000 peuvent être hébergés sur nos serveurs.

• Je n'arrive pas à publier mon site avec Frontpage

Vous devez faire très attention à ne jamais éditer ou supprimer les répertoires spéciaux nécessaire aux extensions Frontpage.

Notre tutorial vous apporte également des informations.

http://www.oxito.com/fr/support/faq/frontpage/fr/support/tutorials/frontpage/index.html

Il vous faut donc contacter notre support technique à l'adresse info@oxito.com afin que nous réinitialisions votre compte pour y réinstaller les extensions FrontPage.

• Doit-on obligatoirement utiliser Frontpage pour être hébergé chez vous?

Non, les extensions FrontPage ne sont qu'une fonctionnalité parmi tant d'autres que nous vous proposons. Mais vous pouvez tout à fait développer votre site sous Flash par exemple puis le publier via un logiciel FTP.

• Comment publier mon site par Frontpage?

Un tutorial de publication est disponible à l'adresse
    http://www.oxito.com/support/tutoriaux/frontpage/